細則
  1. 在本表格內所提供的個人資料,澳門郵電僅用作處理您訂購郵品及寄發集郵資訊、其他服務或產品資訊的用途。
  2. 最少及最多訂購
    1. 最少訂購: 價值等同一套郵票及小型張的總金額或澳門幣300.00元正
    2. 最多訂購: 不論提交單項或多項訂購計劃,每款郵品數量不多於25
  3. 郵資 - 按訂購價值之10%,最低為澳門幣70.00元,但免費郵資為:
    1. 澳門集郵者;
    2. 中華人民共和國內地及香港的集郵者訂購總金額等同或超過澳門幣2,000.00元,亞洲及葡國為澳門幣2,500.00元以及其他國家 / 地區為澳門幣3,500.00元。
  4. 付款方式:
    1. 若以現金在郵政櫃台辦理訂購 - 只接受澳門幣。
    2. 支票抬頭請填寫:"郵電局 - 集郵訂購"。
      1. 需繳交額外銀行手續費:
        MOP40.00 - 港幣支票
        MOP200.00 - 其他貨幣支票
    3. 銀行匯款帳戶:"郵電局 - 集郵訂購",澳門蘇亞利斯博士大馬路中國銀行帳號:180101207809882 或澳門新馬路大西洋銀行帳號:9000028586。
按這裡下載這細則的PDF檔案 (建議使用Adobe Reader Version 6.0 或以上版本)
按這裡下載這細則的WORD檔案
(下載指引:按滑鼠右鍵,選擇"另存目標",存檔後開啟檔案)
english português