指導方針
以下為重點貫徹的三項指導方針:

題材多樣化 源自中國文化、澳門文化、科學技術並具國際意義。

信譽和責任心 於《澳門特別行政區公報》預先公佈即將發行郵品的數量,即使在出現郵票迅速售罄的情況下,亦不會再行更改數量。並限制郵票發行套數。同時亦排除發行與澳門不相關的題材,縱使那些題材可能帶來較好的商業效益。

產品質量嚴格控制質量、採用現代化和創新的印刷技術並篩選具水準的設計者參與郵票、小型張等郵品的構思和設計。
english português
(function() { var cx = '012725882541276408232:mc8tqqj2kqq'; var gcse = document.createElement('script'); gcse.type = 'text/javascript'; gcse.async = true; gcse.src = 'https://cse.google.com/cse.js?cx=' + cx; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s); })();