訂購條款及細則
澳門郵電集郵品訂購之條款及細則:

  1. 訂購
    1. 填寫訂購表格或其他形式提交申請時,使用正確及完整資料;
    2. 最低訂購金額為澳門幣10元;(網上訂購適用)
    3. 最高訂購金額為澳門幣50,000元;(網上訂購適用)
    4. 訂購時,客戶須以身份證明文件所載之姓名進行申請;
    5. 客戶所提供的個人資料將用於:(1)處理訂購;(2)依照有關訂購郵寄所訂購的集郵品;(3)保留訂購記錄;(4)發放推廣訊息;及/或(5)任何與上述使用資料相關之用途。
  2. 訂購之郵遞
    1. 訂購郵品於收到全部所須資料及款項(包括郵資在內, 如適用)後將被安排儘快寄出;
    2. 任何附加訂購將視為新訂購,而郵品將與之前的訂購分開寄出,爲此,顧客須繳付該等郵品費用及郵資。
  3. 郵資
    1. 澳門郵電有權隨時更改郵資而毋須預先通知;
    2. 澳門郵電寄出的郵品, 如因客戶不到取、拒收、拒支付關稅或提供不正確/不完整的地址等原因而被退回,客戶需支付再次郵寄的郵資費用。
  4. 付款
    1. 款項應經由信用咭(VISA、萬事達或美國運通)、支票或銀行轉帳方式繳付;
    2. 如經網上訂購,除可使用VISA或萬事達信用咭外,也接受以銀聯在線支付服務或中銀e網繳付;
    3. 訂購一經批核,應付之款項即不可更改或撤銷。
  5. 取消訂購及退款
    1. 澳門郵電概不接受任何取消或修改訂購的要求;
    2. 澳門郵電保留因存貨量不足而取消已付款的訂購之權利,此種情況下,有關款項將於客戶收到澳門郵電的取消通知書後三十日內退還,退款數額僅限於澳門郵電已收取的有關訂購金額。
  6. 責任
    1. 客戶是使用此訂購服務的唯一責任者;
    2. 若經網上訂購,如因支援此網上訂購服務的網路通訊失靈,或因此導致客戶蒙受任何損失,澳門郵電概不負責;
    3. 對於訂購郵品在郵遞途中遭受的任何損壞或遺失,澳門郵電概不負責;
    4. 如果客戶未能收到所訂購郵品的郵件,而收件局退回該郵件過程中可能造成任何損壞或遺失,無論任何原因,澳門郵電對此概不負責;
    5. 當客戶收到所訂購的郵品時,應即時核對檢查郵品。任何損壞須在收件後兩天內以書面通知澳門郵電集郵處。澳門郵電在仍有存貨的情況下將安排更換。如果澳門郵電發現有關郵品的損壞有可能是客戶或客戶的代理人的任何作為或不作為所造成,澳門郵電對此概不負責。因此,對於該等損壞郵品,客戶無權向澳門郵電提出索償或退款要求。
  7. 適用之法例及審判權
    1. 此訂購服務適用之法例是澳門特別行政區的現行法例;
    2. 為解決此訂購服務所產生的任何爭議,現即指定澳門特別行政區具有司法管轄權,並聲明放棄任何其他的管轄權。

澳門郵電有權更改有關條款及細則,而毋須預先通知,客戶亦不可因此等更改或修訂而作為向澳門郵電提出任何索償的理由。
english português