細則
  1. 請在訂購前先行細心閱讀詳情,恕不接受撒回訂購或更改申請。
  2. 在本表格內所提供的個人資料,澳門郵電僅用作處理您訂購郵品及寄發集郵、其他服務或產品資訊的用途。
  3. 套票和小型張的訂購不得少於300套。
  4. 郵資
    1. 鑒於郵資計算取決於基本單位郵品的數量,根據郵商訂購規章第18.2款的規定,郵資金額將分別計算,並按郵商的要求而作出個別通知。郵資存款應在郵寄之前支付。保証金的金額超過澳門幣100,000.00元將免付郵資。
    2. 郵電局不負責因其訂戶非居於澳門而以郵寄方式時所引致之任何遺失。
  5. 付款方式
    1. 若以現金在郵政櫃台辦理訂購 - 只接受澳門幣。
    2. 支票抬頭請填寫: 『郵電局 – 集郵訂購』 。
      1. 需繳交額外銀行手續費
        MOP40.00 香港支票
        MOP200.00 其他貨幣支票
    3. 銀行匯款帳戶﹕『郵電局 – 集郵訂購』, 澳門蘇亞利斯博士大馬路中國銀行帳號:180101207809882或澳門新馬路大西洋銀行帳號:9000028586。
english português