2018年年冊
04/01/2019 16:27

郵電局於二零一九年一月十八日推出的精裝版《2018年年冊》採用硬皮封面設計,2018年的「8」是中國人吉祥數字,而「∞」亦有著無限的意思,故版面設計刻意突出「8」的形態。狗兒面前就是澳門,她忠誠可靠地看守著澳門的繁榮和獨有的文化。年冊內載有2018年發行的郵票14套和小型張11枚,而每版貼票頁皆印上郵品之彩色印樣和技術資料。

這本2018年年冊在郵政總局集郵商店、水坑尾、港澳碼頭及澳門國際機場郵政分局,以及通訊博物館公開發售,每本售價為澳門幣四百三十八圓正,是集郵者收藏或餽贈親友之最佳禮品。

此外,顧客亦可選購不含郵品的空白年冊,把已購買的2018年澳門郵票及小型張收藏於印有郵品式樣的年冊內,方便收藏。空白年冊每本售價為澳門幣一百一十圓正。



english português (function() { var cx = '012725882541276408232:mc8tqqj2kqq'; var gcse = document.createElement('script'); gcse.type = 'text/javascript'; gcse.async = true; gcse.src = 'https://cse.google.com/cse.js?cx=' + cx; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s); })();