『從不同眼光看澳門文化遺產』明信片
05/10/2016 15:57
澳門郵政藉著澳門弱智人士家長協進會成立二十五周年之際,推出一套六款以「從不同眼光看澳門文化遺產」為主題的明信片;目的是讓智能障礙者筆下的澳門世遺描繪得到社會各界的認同。

「從不同眼光看澳門文化遺產」明信片於2016年10月6日在郵政總局及各郵政分局公開發售,每套祇售澳門幣42.00圓正。

english português (function() { var cx = '012725882541276408232:mc8tqqj2kqq'; var gcse = document.createElement('script'); gcse.type = 'text/javascript'; gcse.async = true; gcse.src = 'https://cse.google.com/cse.js?cx=' + cx; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s); })();