『科學與科技 - 幻方』集郵書籍
05/10/2016 15:55

中國和西方文化對幻方均抱有很大的興趣。因此,郵政局於二零一六年月六日推出一本名為科學與科技  -  幻方的集郵書籍。郵政局目標除了繼續秉持宣揚與促進科學知識與文化的任務外,更希望呈現給廣大集郵及幻方愛好者另一個獨特的作品。


上述集郵書籍內載有兩套發行的郵票,包括2014年10月09日發行的「科學與科技  -  幻方  」及2015年11月12日發行的科學與科技  -  幻方  


這本集郵書籍售價為澳門幣二佰五十圓正,可於郵政總局集郵商店、水坑尾、港澳碼頭及澳門國際機埸郵政分局,以及通訊博物館公開發售。



english português (function() { var cx = '012725882541276408232:mc8tqqj2kqq'; var gcse = document.createElement('script'); gcse.type = 'text/javascript'; gcse.async = true; gcse.src = 'https://cse.google.com/cse.js?cx=' + cx; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s); })();