「狗年」郵資標籤
29/01/2018 15:31

澳門郵電局宣佈由二零一八年一月三十一日(星期三) 上午九時起,設於下列指定地點的自動售郵票機將開始發售「狗年」郵資標籤:

      

機號

地點

1

十月一號前地,近警察總部

(4, 30, 34)**

郵政總局大堂

6

羅飛勒前地

8

東北大馬路與黑沙環新街交界,金海山

13

永寧廣場與馬場大馬路交界

14

南灣大馬路,大西洋銀行與澳門商業銀行之間

15**

通訊博物館地下

20*

新口岸羅馬街近恆基花園第二期

21

新口岸聖德倫街與倫斯泰特大馬路交界

22*

慕拉士大馬路,近大豐銀行

24

白鴿巢前地

25*

媽閣廟前地

26*

冼星海大馬路澳門藝術博物館一樓(禮品店側傍)

(逢星期一休息)

27**

雅廉訪大馬路,紅街市郵政分局

32*

外港碼頭入境層

33*

慕拉士大馬路,望廈郵政分局

 

為了安排更換有關郵資標籤,上述的自動售郵票機將於二零一八年一月三十日 下午三時起暫停服務,並於翌日早上九時起陸續恢復運作。

 

  **於發行郵資標籤期間,每名排隊顧客於上述地點的自動售郵票機每次購票的時限為10分鐘。

 

*於發行郵資標籤首日,每名排隊顧客於上述地點的自動售郵票機每次購票的時限為10分鐘。

english português (function() { var cx = '012725882541276408232:mc8tqqj2kqq'; var gcse = document.createElement('script'); gcse.type = 'text/javascript'; gcse.async = true; gcse.src = 'https://cse.google.com/cse.js?cx=' + cx; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s); })();