集郵書籍-《郵電局總部大樓 – 歷史、建築、功能》
27/02/2019 16:16

為慶祝澳門郵電一百三十五周年,特別發行極具意義的集郵書籍-《郵電局總部大樓 - 歷史、建築、功能》,本書講述郵電局總部大樓的歷史與建築,刊登了大量從未公開過的照片,不但展現大樓昔日和今天的模樣,還介紹在大樓內過去和現在所提供的服務和執行的工作。書中內附兩枚精美的小型張,包括以雕刻版技術印刷的「澳門郵電一百三十五周年」小型張和「澳門郵政一百三十周年」絲綢小型張。


集郵書籍-《郵電局總部大樓 - 歷史、建築、功能》於本年3月1日推出,售價為澳門幣450.00元正,在郵政總局集郵商店、水坑尾、港澳碼頭、澳門國際機場郵政分局及通訊博物館公開發售。



english português (function() { var cx = '012725882541276408232:mc8tqqj2kqq'; var gcse = document.createElement('script'); gcse.type = 'text/javascript'; gcse.async = true; gcse.src = 'https://cse.google.com/cse.js?cx=' + cx; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s); })();