『澳門非物質文化遺產』專題郵摺
21/06/2013 15:03
現時,澳門已有10個傳統文化項目被納入『澳門非物質文化遺產』名錄,社會各界都努力將本澳的珍貴財產加以保護及傳承。

郵政局自2010年至今,從『澳門非物質文化遺產』名錄中,選取了3個項目作為郵品發行的主題,包括 2010年發行的『木雕 – 澳門神像雕刻』、2011年發行的『南音說唱』和最新發行的『哪吒信俗』;期望透過郵票發行為傳統文化的保育及推廣出一分力。



2013年6月25日,更推出『澳門非物質文化遺產』專題郵摺,將這3套以獨特傳統文化為題的郵品,收藏於設計精緻大方的套摺內,再配上相宜的售價,肯定是不可多得的珍藏。

這本專題郵摺售價為澳門幣一百二十元正,在郵政總局集郵商店、水坑尾、港澳碼頭及澳門國際機場郵政分局,以及通訊博物館公開發售。為免向隅,欲購從速!
返回澳門郵電
澳門郵電服務範疇
english português