邮品订购

每位客户每日购买集邮品的每项数量上限为500枚/套。

  • 邮票发行

    一套通用或为纪念特定事项而发行的未盖销邮票。
  • 年册

    一本采用精装硬皮封面设计的邮册,内载该年全年邮票及小型张,并印上每套邮票的技术资料。
  • 邮折

    一个内附不同种类邮品的特别封套,并印上配合相关邮票主题的图案和资料。
  • 书籍

    一本具有丰富插图及资料性的珍贵书籍,内附配合该特定主题的邮票及小型张。
  • 小本票

    一册附有一套或多套邮票或小型张的小型邮册,并附有该邮票主题的简介。
  • 目录

  • 其他

english português
(function() { var cx = '012725882541276408232:mc8tqqj2kqq'; var gcse = document.createElement('script'); gcse.type = 'text/javascript'; gcse.async = true; gcse.src = 'https://cse.google.com/cse.js?cx=' + cx; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(gcse, s); })();